携手清洁,防患未然——电气与动力工程学院积极开展宿舍消毒工作

发布者:刘勇发布时间:2017-12-05浏览次数:24

为了防止细菌的侵染和疾病的蔓延,创建一个干净卫生的宿舍环境,保证同学们的身体健康,124号,电气与动力工程学院积极开展宿舍消毒工作。

晚上9点,在生活部部长张鹏俊的安排下,工作人员分别前往桃苑二号楼和松苑一号楼开展消毒活动。首先,工作人员礼貌地进入每一间宿舍,并向同学们详细耐心地讲解了这次活动的目的与意义,同时同学们也向工作人员表示了他们对活动的支持与谢意。然后,在消毒的过程中,工作人员细心仔细、积极主动地相互配合,根据每个宿舍的不同情况和同学们的不同要求,对卫生间、宿舍地面、床底、桌脚、门角处等进行了全面的消毒,尽量做到不留死角。同时同学们也积极配合工作人员的消毒工作,不时地对工作人员提出了许多有利的建议。最后,消毒结束后,工作人员向同学们发放了消毒片,并提醒同学们要注意宿舍通风,保证宿舍内的空气流畅。

本次活动提高了同学们的注意宿舍卫生的意识,为创建一个干净整洁的宿舍环境奠定了良好的基础,同时也体现了电气与动力工程学院生活部全心全意为同学们服务的宗旨。

新闻来源:电气与动力工程学院 黎彩富 景云云摄影:张鹏俊责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大