公共管理学院积极承办中国矿业大学纪念“一二·九”升旗仪式

发布者:刘勇发布时间:2017-12-05浏览次数:22

12月4日清晨7点,中国矿业大学纪念“一二·九运动”升旗仪式在南湖校区国旗广场举行。本次升旗仪式由校团委主办,化工学院团委、电气与动力工程学院团委、公共管理学院团委承办。公共管理学院院长段鑫星老师,党委副书记丁恒星老师,副院长王义保、史修永、李广文老师,团委书记王贝贝老师,15级辅导员马成成老师以及兼职辅导员们出席本次升旗仪式。各院学生代表、执院旗组成的学院方队以及中国矿业大学国旗班、中国矿业大学管乐团成员参加了本次升旗仪式。

    

升旗仪式伊始,由主持人王蕾介绍活动背景和到场嘉宾。紧接着,主持人宣布活动进入第一项议程,升国旗奏唱国歌、升校旗奏唱校歌。在国旗护卫队、管乐团退场后,活动进入第二项议程,由公共管理学院张文玥、聂启星同学以及化工学院和电力学院的两位同学带来朗诵《纪念129运动》。“起来!起来!把我们的青春敬献给祖国,在告别与缅怀之间,承前启后,继往开来!”本次中国矿业大学纪念“一二•九”升旗仪式历时30分钟结束。

今天,正值我国第四个国家宪法日。本次升旗仪式的举行,旨在铭记历史,展望未来,用实际行动诉说矿大师生对祖国的热爱与祝福。公共管理学院积极参与承办本次升旗仪式,不仅促进了学院与其他学院的交流与合作,也让公共管理学院团委工作能力得以提升。

 

新闻来源:公共管理学院 吉洺摄影:吉洺责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大