凌祥教授应邀来电力学院做国家自然科学基金申报工作辅导报告

发布者:刘勇发布时间:2017-12-05浏览次数:11

122日下午,江苏省特聘教授、南京工业大学机械与动力工程学院院长、博士生导师凌祥教授应邀在电力学院B414会议室为师生们做了国家自然科学基金申报工作的专题辅导报告。电力学院科研、研究生副院长韩东太主持了专题辅导报告会,学院部分师生代表参加了辅导报告会。


凌祥教授从国家自然科学基金的概况、申报事项和申报心得三个主要方面,全面、细致地解读了国家自然科学基金申报的重点工作和关键环节,并结合自身在申报工作中的经验积累和感悟,为师生们在项目基金申报工作中遇到的难点问题,提供了宝贵的指导性意见和建议。

凌祥教授现为享受国务院政府特殊津贴专家,南京市有突出贡献的中青年专家,杭州市钱江特聘专家,现任机械与动力工程学院院长,美国机械工程师学会(ASME)会员,中国机械工程师学会高级会员,中国化工学会高级会员,江苏省力学学会常务理事,中国机械工程师学会换热器专业委员会委员,江苏省特种设备管理协会副理事长,中国化工学会化工机械专业委员会委员,江苏省过程强化与新能源装备技术重点实验室主任,承压设备先进制造技术重点实验室主任。20174月,凌祥教授入围中国工程院2017院士增选候选人名单。


新闻来源:电气与动力工程学院 赵海琳摄影:赵海琳责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大