我校校报在江苏省2021年度报纸出版单位社会效益评价考核中获评优秀

发布者:李秀发布时间:2022-06-29浏览次数:13

628日,江苏省委宣传部公布了《关于2021年度报纸出版单位社会效益评价考核结果的通报》,我校《中国矿业大学报》(以下简称校报)在考核中获评优秀。

本次考核由江苏省委宣传部组织实施,经报纸出版单位自评、主办单位复评、主管单位审核、省市党委宣传部门复核,确定全省73家报纸出版单位考核等级为优秀

我校校报目前开设要闻、综合、专版、文艺四个版面,主要刊登反映学校中心工作、突出成绩、典型人物及校园文化生活等主题的新闻类和文学类稿件。近年来,我校校报坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦学校改革发展,加强新闻选题策划,加大内容原创生产,严格稿件审校把关,唱响主旋律,弘扬正能量,不断提升校园新闻舆论传播力、引导力和影响力。2021年,校报获得江苏省高校校报作品评选一等奖1项、二等奖3项、三等奖7项。

新闻来源:新闻中心 李秀摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大