电气与动力工程学院在中国矿业大学2017年大学生暑期社会实践活动中获得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2017-12-05浏览次数:11

近日,学校下发了《关于表彰中国矿业大学2017年大学生暑期社会实践活动各类先进集体和个人的决定》,对社会实践活动中各类先进集体和个人进行表彰,电气与动力工程学院在表彰中获得多项荣誉。

据了解,2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动以喜迎十九大,青春建新功为主题,采取重点团队与分散实践相结合的方式,组织广大同学深入开展暑期社会实践活动,电气与动力工程学院积极响应学校号召,认真准备,组建多个重点实践团队并积极开展多项社会实践活动。在评选过程中,经前期学生申请和各学院推荐,校大学生社会实践工作领导小组审核答辩,最终确定了表彰名单,电气与动力工程学院获得多项荣誉。电力学院论变迁国情社情观察团、田湾核电厂专业基层实践团、就业环境调研团、共享单车调研实践团和心手相传实践团被评为校级社会实践优秀团队,电力学院丁建范老师被评为校级社会实践先进工作者,电力学院曹梦园、曹一赟、陈斓琪、陈诺等44人被评为校级社会实践先进个人,学院徐州市民俗博物馆实践基地荣获校级优秀社会实践基地称号。

2017年大学生暑期“三下乡”社会实践活动不仅开阔了同学们的视野,使同学们在社会实践中进一步提高自己各方面的能力,同时,电气与动力工程学院积极参加并获得佳绩也为学院日后开展各类社会实践活动积累了宝贵的经验,激励学院全体师生以更高的热情投入到社会实践活动中去。


新闻来源:电气与动力工程学院 景云云 单幼邻摄影:责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大