电气与动力工程学院在第五届传承普及徐州历史文化活动月中获得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2017-12-05浏览次数:11

近日,第五届驻徐高校大学生传承普及徐州历史文化活动月落下帷幕。在活动月期间,电气与动力工程学院积极组织学院各年级学生参赛并获得佳绩。

据了解,本次活动月以“了解并传承普及徐州历史文化”为宗旨,通过高校联动的方式,丰富大学文化内涵,传承普及徐州历史文化,展示青年学子风采,先后开展了知识竞赛、诵读比赛、征文比赛和专题讲座等各类活动。电气与动力工程学院积极组织学院各年级学生参赛,并在多项活动中获得佳绩,其中,在印象徐州·征文比赛中,电力学院李宇浩、王文娟和王瑞3人获得一等奖,黄彦、刘露2人获得二等奖,徐满睿、赵睿2人获得三等奖,薛群、张铎、张世杰、王崇懿4人获得优秀奖。

本次活动月的开展让同学们了解了徐州的历史文化,营造了良好的校园文化氛围,电力学院在活动月中获得佳绩,鼓励学院继续重视继承和弘扬中华优秀传统文化工作并积极开展相关活动。

新闻来源:电气与动力工程学院 单幼邻 李宇浩摄影:责任编辑:卜永强审核:许宏志