信控学院电子信息类19-06班团委召开团员评议及寒假社会实践交流班会

发布者:刘勇发布时间:2020-03-22浏览次数:11

线上举行会议

为了进一步规范基层团支部工作,切实加强团员思想教育,增强团组织的战斗力、凝聚力,并号召同学们交流疫情期间假期实践活动内容及心得,2020322日,信控学院电子信息类19-06班团委开展以“团员评议及寒假社会实践交流”为主题的班会。本次班会由团支书吴天泽同学通过腾讯会议线上主持,班级全体同学参加了班会。

吴天泽同学向大家详细说明了团员评议的相关事项,并强调了作为团员的责任与担当,同学们积极发言进行自我总结及评价,随后,通过线上评选的方式,同学们进行了团员互评并选出了优秀团员。对于社会实践活动的交流,首先由在疫情防控一线参与过志愿活动的同学对于他们的心得进行了简要的分享,让同学们真实的感受到疫情期间的人间温情。其他同学对于自己在这个特殊的寒假期间完成的读一本书,做一次家务等实践活动进行了分享并展开热烈的讨论。

本次班会完成了团员评议,并且大家相互交流了疫情期间的居家实践活动,以及疫情防控的志愿活动,使同学们深刻领悟到党组织领导下抗击疫情的高效,同时感悟到做为党的后备军,共青团员要有高度的责任感和使命感。

新闻来源:信控学院 赵思哲 张庚辰摄影:李鑫晶责任编辑:李鸣轩审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大