电气与动力工程学院在2017年度中国矿业大学《线性代数》竞赛中获得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2017-12-05浏览次数:12

近日,为了促进我校公共基础课课程改革和建设,发现和选拔数学创新人才,由教务部主办,数学学院承办的2017年《线性代数》竞赛落下帷幕,全校共有2377名同学报名参加本次比赛。电气与动力工程学院积极组织各年级学生参赛并获得佳绩。

在比赛前,各年级辅导员老师通过班长向各班传达报名信息,鼓励同学们积极报名参与竞赛,部分班级还在赛前自发组织开展班级线性代数复习课帮助同学们巩固知识点,加强记忆。同学们经过充分准备和认真应考,最终在在竞赛过程中表现出色,获得佳绩,共有36名同学获奖,其中,能动16-1班黄超、能动16-2班许张敏等5人获得一等奖,电气15-3班杨航、能动16-7班钮文泽等12人获得二等奖,电气15-12班张伟悦、电气15-14班左杰、能动16-3班左安昊等19人获得三等奖。

本届《线性代数》竞赛有利于加强同学们的理科基础,为同学们提供了一个展示基础知识和思维能力的平台。电力学院组织学生积极参加并获得佳绩,激发了同学们的学习积极性,形成了良好的学习氛围。


新闻来源:电气与动力工程学院 单幼邻 李宇浩摄影:责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大