定格善良,关爱动物——安全学院开展 “小动物明信片”照片征集大赛宣传活动

发布者:刘勇发布时间:2017-12-06浏览次数:11

为了帮助徐州小动物组织度过难关,唤起学生对校内流浪动物的关注,126日,安全学院公益志愿中心实践部干事于梅三宿舍楼进行小动物明信片照片征集大赛宣传活动。

晚九点十五分,安全学院公益志愿中心实践部干事准时到达梅三楼下,在明确了各自的分工以后,分别前往各个楼层开始宣传活动。干事们通过宣传单等形式详细地向同学们介绍了本次活动内容、参与方式等,并号召同学们加入到保护小动物、爱护小动物的行动中来。

据悉,本次小动物明信片照片征集大赛的拍摄作品要求拍摄对象为矿大校园内小动物,且必须为原创作品,拍摄过程中严禁伤害性摆拍。在宣传过程中,一些同学对比赛的细节提出疑问,实践部干事耐心地解答了同学们的问题。热爱摄影的同学表示对本次活动很感兴趣,并表明自己将会参加这个比赛,希望可以通过自己的作品帮助小动物救助中心,可以让更多人看到流浪动物的生活并对流浪小动物施以援手。


本次宣传活动使同学们全面了解了小动物明信片照片征集大赛的详细情况,同时也为小动物明信片照片征集大赛的顺利举办打下了基础。

新闻来源:安全学院 吕娟 邓倩摄影:吕娟责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大