公共管理学院召开期中教学检查座谈会

发布者:刘勇发布时间:2017-12-07浏览次数:10

125日下午2:30,公共管理学院在文科楼A520召开团支书期中教学检查座谈会,副院长王义保老师,教务科科长任世存老师以及崔小燕老师到场参加,各班级团支书积极参与。

本次座谈会主要就三个方面展开讨论。任世存老师和崔小燕老师首先针对学院教学评价的相关事宜与同学们展开讨论,并根据从同学们提供的情况说明,对教学评价进行总体的了解,强调老师和同学们需要保持沟通和交流。接着,座谈会重点讨论了关于老师教学方法与内容的问题。在座的同学们根据自己的亲身体验,发表自己的看法,提出自己的疑惑与建议,老师们仔细聆听,详细记录。王义保副院长表示“不仅学生监督老师,同时老师监督学生,双向互动,加深交流,积极沟通,以此推动学院的教学改革。”最后,老师们对实习展开讨论,其中王义保副院长就某些同学们对实习工作不投入、不认真的问题进行了剖析,还包括鼓励同学们积极申请海外实习,为自己积累更丰富的实习经验。

此次座谈会为学院老师和同学们提供了一个良好的沟通平台,促进双方的沟通与交流,解决了同学们的疑惑,也让学院更了解同学们的想法,推动了学院的发展与进步。

新闻来源:公共管理学院 朱美霖摄影:朱美霖责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大