走进常委故事,了解新党章——管理学院红旗思想学社举行研讨会

发布者:刘勇发布时间:2017-12-07浏览次数:12

2017年12月6日,中国矿业大学管理学院红旗思想学社于博学五号楼B区202室举办十九大以来党章修订及常委故事专辑研讨会。本次活动由中国矿业大学红旗思想学社主办。旨在让入党积极分子们学习新党章,了解常委故事。

当天下午4时,红旗思想学社的部员们准时到达进行签到后,研讨会正式开始。首先,主持人通过现场播放PPT向大家展示研讨会的学习材料大纲,他不仅向大家叙述了新党章的变化,还讲述了几个中央常委的感人故事,使同学们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、实现中华民族伟大复兴的中国梦、供给侧结构性改革、“绿水青山就是金山银山”等内容,在这期间,主持人通过提问、朗读等方式激发了大家研讨的热情。

随后,主持人邀请了几个同学对于本次研讨会活动的活动内容进行思想感悟与报告,同学们纷纷踊跃积极地分享了自己的想法,将此次研讨会气氛推向高潮。最后,主持人宣布活动结束后,同学们有序地离场。

此次研讨会不仅让同学们见证了党章的变化,也了解了中央常委的感人故事,使同学们获益匪浅。相信同学们通过这次研讨会,对党的精神和纲领有了更深的认识,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力!

新闻来源:管理学院 刘麒源 裴辛桐摄影:刘麒源责任编辑:刘宁审核:赵超