暖阳之下,你我同行——电力学院电气类18-3班开展主题团日活动

发布者:刘勇发布时间:2018-12-05浏览次数:10

\

同学们在活动中

活动后班级合影

为了促进班集体更好的发展,12月5日上午,电气与动力工程学院电气类18-3班在博学楼5号楼大草坪组织了以“暖阳之下,你我同行”为主题的团日活动。此次活动由团支书马钰涵主持,班级全体同学参加。

活动伊始,是丰富有趣的游戏环节。第一个游戏是“歌词接龙”。这个时候,三班好声音正式上线。愉快的歌声萦绕在耳边,尽管天气有些微冷,但仍抹不掉三班同学们自信的笑容。每一句歌词,都在初冬的暖阳里融入心底。接着,“丢手绢”游戏创造了一个接触最真实的你的机会。随后,班级成员们还进行了一系列其它游戏,其目的也只有一个:拉进三班同学间的距离。形式虽然简单,但活动之间真正加深了同学们的默契和感情,才是活动环节的最大意义所在。活动后,同学们自觉清理产生的垃圾并打包带走,自觉维护矿大的美丽校园。定期开展团日活动,是18级电力三班为落实电力学院团委“三到一构建”推进“工作到支部”计划实施方案,坚持为弘扬主旋律,引领新风尚,传播正能量贡献三班的一份力量,并进一步激发18级电力三班团支部活力。

本次团日活动不仅有利于培养同学们团结友爱、互帮互助的精神,提高了班级凝聚力,而且有利于增强同学们对校园文化的了解,增强同学们的校园归属感。



新闻来源:电气与动力工程学院 赵阳 茅乾琛摄影:赵阳责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大