疫情防控期间学生春季学期教材发放

发布者:刘勇发布时间:2020-04-25浏览次数:219

4月15-18日,我校春季学期开学,各年级学生经申请批准后分期分批有序返校。依据教务部的教学安排,为尽早尽快把教材发到学生手中,出版社教材科根据学校疫情防控的总体要求,通过深入调研,制定了教材发放预案,并经校疫情防疫领导小组批准,4月24日开始进行教材发放。

在疫情防控的特殊时期,春季教材发放坚持“精准、错时、有序、安全”的原则进行,各学院分时间段安排学生前来领书,拉长发书的天数,避免人员聚集。人多的时候同学们做到有序间隔一米排队,进门测体温、手部消毒,进出分离,教材发放现场秩序井然。教材发放人员测量体温正常后方可到岗工作,并全程佩戴口罩和一次性手套。出版社领导现场监督指导教材发放人员严格落实防控措施,确保各个环节规范、有序、无误,做到参与人员防疫安全、教材消毒到位。由于措施得当,教材发放工作得到了学生一致好评。


新闻来源:出版社 孙浩摄影:责任编辑:孙浩审核:万士才

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大