建筑与设计学院学生会生活权益部与体育部开展创意口罩涂鸦活动

发布者:刘勇发布时间:2020-04-28浏览次数:91

线上活动公告

为加强同学们对疫情的认识,提高防疫意识建筑与设计学院学生会生活权益部与体育部联合资源与地球科学学院学生会文艺部,开展主题为“汇聚力量,待春暖花开”的创意口罩涂鸦活动。

同学们“汇聚力量,待春暖花开”为主题,进行创意口罩涂鸦,不仅在绘画中传达了对战“疫”期间逆行者们的支持与感谢,也丰富了同学们的课余生活,让他们在紧张的学习期间劳逸结合由于疫情原因,活动采用线上形式进行,活动从4月1日开始,4月25日截止。4月1日至4月5日,生活部制作海报、建立QQ群,发布报名表,对同学们提出的问题进行及时的解答。4月6日至4月25日,同学们进行口罩电子稿涂鸦,完成后发送至指定邮箱。截至4月25日共收集到作品42份体育部部长富海天将作品进行整理并制作评分表。活动最后,设计学院与资源学院负责人对作品进行评分,整理后进行公示。至此,活动圆满结束。

本次活动的举行,可以让大家更加了解疫情攻坚战的艰辛,通过创意口罩涂鸦的方式,为遭受疾病折磨的患者以及奔赴在前线的工作人员加油,表达同学们的关切之情。其次,可以提高同学们对疫情的重视,以积极的态度与良好的精神风貌共同度过难关。

新闻来源:建筑与设计学院 钟晴 杜漩摄影:钟晴责任编辑:赵雪婷审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大