经济管理学院召开2019级班主任线上工作会议

发布者:刘勇发布时间:2020-04-30浏览次数:53

428日,经济管理学院在腾讯会议召开2019级班主任线上工作会议。经济管理学院2019级全体班主任、辅导员参加会议。会议由辅导员刘宁主持。

会议伊始,刘宁老师向在疫情防控期间做了大量卓有成效工作的班主任们表示感谢。刘宁老师介绍了年级学生学籍变动情况、返校情况以及暂缓返校的学生情况。结合当前校园疫情防控形势,刘宁老师希望班主任老师们从班级工作需要、学生成长需要和学校工作需要出发,开好“学习专家报告、做好校园防疫”主题班会,加强宿舍走访和线上约谈,切实关心关怀学生。刘宁老师还向班主任老师们介绍了年级近期开展的学风建设活动和素质拓展活动,希望班主任老师们结合专业分流安排,做好学生的生涯规划指导。

本次线上班主任工作会议的召开,有助于充分调动班主任的工作积极性,形成合力做好学生的教育管理服务工作。

新闻来源:经济管理学院 黄天静摄影:魏俊美 责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大