经济管理学院电子商务17-2班开展“不忘初心,做矿大追梦人”主题志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2020-04-30浏览次数:58

为了让同学们适应开学生活,尽早进入学校学习状态,417日至28日,经济管理学院电子商务17-2班开展了不忘初心,做矿大追梦人主题志愿活动。本次活动由团支书马敏和组织委员杨拯共同组织,班级全体同学积极参加。

此次活动要求同学们每天进行至少两个小时的自习,并上传学习时长证明及学习成果展示图。为了方便监督每位同学的学习动态,马敏创建了学习打卡群,她还为大家提供了学习打卡的模版,强调大家要标注时间与事件,并配上图片。活动期间,杨拯每天提醒同学们学习打卡,对同学们的日常学习进行了较好的督促。同学们都认真规划了近期的学习任务,做到了每日记录和每日上传。同时,班委们会及时对同学们的打卡内容进行每日审核统计,并针对不同同学的学习情况提出建议。活动结束后,杨拯对大家说:“‘吾生也有涯,而知也无涯,希望这十天的打卡能让大家养成好的学习习惯,用知识武装头脑,为日后的前进积蓄力量。

本次志愿活动的开展让同学们褪去了在家的闲散和懈怠,使大家逐渐适应学校的学习氛围,展现了同学们对待学习的积极态度和经济管理学院学子的良好精神风貌。


新闻来源:经济管理学院 王敏瑶 刘嘉敏摄影:责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大