化工学院化学工程与工艺2018-5班团支部举行线上入党积极分子和发展对象推选大会

发布者:刘勇发布时间:2020-05-02浏览次数:88

团支书组织推选大会

5月1日晚7时,化工学院化学工程与工艺2018-5班团支部举行了线上入党积极分子和发展对象推选大会,此次会议由团支部副书记郭志鹏主持,团支部全体团员参会。

本次会议本着公平公正、公开透明的原则,力争选出为同学们服务的学生先锋。会上,入党积极分子和发展对象候选人依次发言,从入党动机、政治思想表现、学习工作等方面介绍自己,并表达了自己坚定向党组织靠拢和全心全意为同学们服务的决心。投票前,团支书齐华东说:“入党积极分子和发展对象不仅仅是一个称号,更应当用实际行动去诠释其背后的责任和担当。”郭志鹏同学强调了选举的严肃性和重要性,要求同学们本着高度的政治责任感,综合候选人的各方面表现行使投票权。最后,根据投票结果和团支部委员会的讨论,确定推选王屹博同学为发展对象,郭志鹏、王紫怡同学为入党积极分子。

此次选举肯定了表现优异的同学,为党组织提供了源头活水,充实了新鲜血液,同时也激励了其他同学树立向优秀看齐的思想意识,营造了健康向上、崇尚先进的环境氛围。

新闻来源:化工学院 雷钦凯摄影:雷钦凯 责任编辑:霍瑶函审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大