徐州市高校校园安全检查组来校检查安全生产工作

发布者:刘勇发布时间:2020-05-08浏览次数:2517

汇报会现场


5月7日下午,由徐州市教育局安稳处处长葛友杰任组长的市高校校园安全检查组一行来校检查安全生产工作。

学校在行健楼B203会议室召开汇报会。校党委副书记王增国,党政办公室、党委宣传部、实验室与设备管理处、总务部、保卫处等单位负责同志参加会议。

王增国副书记对检查组来校检查指导工作表示欢迎和感谢,并简要介绍了学校在疫情防控期间加强落实安全生产工作情况。随后,检查组分六个专项小组深入学生宿舍、实验室、食堂、110KV变电站、监控室等安全重点部位,就消防安全、实验室和危化品安全、特种设备安全、燃气安全、用电安全、治安防范等安全重点领域进行现场检查。

检查结束后,检查组现场反馈了意见。检查组对学校落实各项安全生产工作给予肯定,认为有很多值得推广和借鉴的做法,同时也对现场检查中发现的食堂用气用电安全、特种设备安全、实验室危废处理等方面存在的安全隐患提出了整改意见和建议,希望学校继续加强应急处置体系建设,使安全生产工作再上新台阶。


新闻来源:保卫处 郝雄飞摄影:郝雄飞责任编辑:刘尊旭审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大