我校召开定点扶贫工作周调度会议

发布者:李秀发布时间:2020-04-21浏览次数:52

会议现场

根据教育部新增20所直属高校定点扶贫工作推进视频会精神及有关通知要求,4月21日下午,学校在行健楼B401会议室召开定点扶贫工作周调度会议。会议由校党委副书记蔡世华主持,校党委常委、组织部部长张万海及校扶贫工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会上,对外合作与发展处、职业与继续教育部、校工会、科学技术研究院等4个单位负责同志结合分工安排和需求对接情况,汇报了所承担工作任务的具体实施方案、重点难点问题及有关考虑。与会同志聚焦问题导向,对各专项任务实施方案逐个展开研讨,针对落实引进帮扶资金、干部人才培训、农产品购销、产学研合作等工作任务出谋划策,形成了很好的意见建议。

蔡世华副书记在总结讲话中强调指出,定点扶贫工作时间紧、任务重、要求高,各成员单位要锚定上级明确的6月12日这个时间节点,坚持精准聚焦、实事实做、特事特办,结合会上研讨提出的意见建议进一步细化完善具体实施方案,明确每一项任务的完成时限及责任人,保质保量、按时按点推进落实我校定点扶贫工作任务。

新闻来源:党委组织部 齐宪涛摄影:党委组织部责任编辑:齐宪涛审核:刘尊旭