我校召开定点扶贫工作周调度会议

发布者:李秀发布时间:2020-05-05浏览次数:70

为了进一步落实学校定点扶贫工作任务,54日下午,学校在行健楼B401会议室召开定点扶贫工作周调度会议。会议由校党委副书记蔡世华主持,学校党委组织部、对外合作与发展处、资源学院、环测学院、图书馆、资产公司、矿大设计院、出版社、岩土公司主要负责同志及学校挂职灵璧县扶贫干部参加会议。

会上,对外合作与发展处处长钟晓东就引进帮扶资金(项目)前期与灵璧对接情况、具体工作方案等进行了详细的介绍。学校扶贫干部、灵璧县副县长、我校科学技术研究院副院长闵涛就灵璧县相关情况、定点扶贫政策等进行了有关说明。与会人员围绕引进帮扶资金(项目)工作方案,针对灵璧县具体项目需求,就帮扶资金(项目)的可行性、落实渠道、完成时间等进行了深入的交流和探讨,形成了具体的意见与建议。

蔡世华副书记在总结讲话中强调指出,定点扶贫工作是一项重大政治任务,希望各部门充分发挥各自优势,不断加大帮扶力度,要结合会上研讨提出的意见建议,进一步聚焦项目,细化落实到具体项目、负责单位、责任人,并把控好时间节点,力争按时按点保质保量完成引进帮扶资金(项目)任务。


新闻来源:对外合作与发展处 王文龙摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大