江苏省科技期刊学会刊文悼念我校学报编辑部主任骆振福教授

发布者:刘勇发布时间:2020-05-15浏览次数:1808

5月15日,江苏省科技期刊学会在其官方微信平台以“请收下这份永远的怀念”为题,刊发文章悼念我校学报编辑部主任骆振福教授。

文章对骆振福同志病逝表示深切哀悼,高度评价了骆振福教授的一生。文章中说,骆振福同志的一生是为我国矿业高等教育事业无私奉献的一生,是为学术期刊出版事业鞠躬尽瘁的一生,是为业务工作辛勤耕耘不计个人得失的一生。骆振福同志十六年如一日工作在学报一线,始终站在矿业学科领域最前沿掌舵期刊发展,践行着传播科研成果、服务学科建设的重任,用学报汇聚全球矿业领域的顶尖学者,引导矿业类高水平论文“写在祖国的大地上”,推动中国矿业工程科学发展。文中介绍了江苏省科技期刊管理部门、江苏省科技期刊学会、江苏省高等学校学报研究会、江苏省期刊协会等单位及广大同仁自发通过各种方式悼念的情况,并刊发了他们对骆振福教授的追思文章。

  

相关链接:请收下这份永远的怀念——沉痛悼念江苏省科技期刊学会副理事长骆振福同志  

新闻来源:新闻中心 刘尊旭摄影:责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大