学校开展复转军人教职工慰问活动

发布者:宋丹丹发布时间:2022-07-29浏览次数:10

7月27日上午,在第95个“八一”建军节即将来临之际,学校开展复转军人教职工慰问活动,由校工会具体组织为全校复转军人教职工送去节日的慰问和祝福。校党委副书记蔡世华出席慰问活动。

学校历来高度重视复转军人工作,每年都会通过专门召开复转军人代表座谈会、走访慰问等多种方式向他们表示关心和慰问。在今年的走访慰问过程中,蔡世华充分肯定了复转军人教职工的优秀品质和所作贡献,并激励他们不忘初心、再接再厉,为学校创建能源资源特色世界一流大学贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

据悉,学校现有复转军人教职工共计230余人,其中在职复转军人教职工30人,他们分布在学校党政机关、学院、总务部等各二级单位。这些复转军人教职工在人民解放军这个大熔炉里长期接受党的教育,信仰坚定、担当尽责、拼搏进取,是学校改革和事业发展不可或缺的重要力量。

新闻来源:校工会 赵石强摄影:责任编辑:刘尧审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大