经济管理学院举办首届“领导力奖学金”颁奖仪式

发布者:刘勇发布时间:2020-05-18浏览次数:93

经管学院举办“领导力奖学金”颁奖仪式

515日下午,经管学院首届“领导力奖学金”颁奖仪式在学生社区党工委竹二楼辅导员工作室举行。

在颁奖仪式上,学院资助育人工作主管程铄博老师介绍了“领导力奖学金”的设置背景和首届奖学金的评选过程,并宣读了获奖学生名单。学院党委副书记赵超老师为获奖同学颁奖。

在随后举行的座谈会上,获奖同学依次发表了获奖感言。大家纷纷表达了获得该项奖学金的激动和感激的心情。学生在发言中表示,为能够在经济管理学院学习生活而感到幸福与自豪,接下来会继续秉承学院“热爱、成长、团结、精进、自由、贡献”的价值观,在新的学习、工作岗位上好学力行、追求卓越、奉献自我。

赵超副书记在座谈会上转达了中联勘董事长郑庆峰校友的殷切祝福,介绍了设置“领导力奖学金”的初衷和意义,表达了对获奖同学的殷切祝福并提出了三点希望:一是要做正直的人,要时刻保持本心与正义感,守住底线,成为新时代的中流砥柱;二是要做智慧的人,不懈奋斗,勇敢追求,努力去实现自身的人生理想;三是要做贡献的人,积极为社会贡献价值,为国家富强和民族复兴贡献力量。

经济管理学院“领导力奖学金”由经济管理学院学工团队和北京中联勘工程技术有限公司在中国矿业大学110周年校庆期间共同捐赠设立,用于激励有杰出领导能力和强烈社会责任感的学生,鼓励学生提升组织领导力、集体荣誉感和社会责任意识。首届奖学金评选了8名获奖学生,每名学生奖金3000元。

  

新闻来源:经济管理学院 程铄博摄影:邓忍责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大