我校在第十一届“中国软件杯”大学生软件设计大赛中获多项荣誉

发布者:宋丹丹发布时间:2022-08-19浏览次数:10


全国总决赛现场

一等奖获奖团队颁奖现场

我校获大赛“最佳学校组织奖”

8月13-16日,第十一届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛在南京航空航天大学举办。经过现场评审和终审答辩,中国矿业大学计算机学院学子获多项荣誉。

本次比赛,我校共获各类荣誉7项。其中,计算机学院赵佳琦老师指导,任威鹏、俞范文、杨浩宇、廖奕嘉4名同学组成的“Newbies”队获全国总决赛一等奖;王荣存老师指导,郝晓宇、王天乐、王杰永、赵贤贤4名同学组成的“四个大聪明”队获全国总决赛二等奖;徐东红、毛磊、张艳梅老师指导的团队获全国总决赛三等奖。我校获大赛“最佳学校组织奖”,赵佳琦老师获“最佳指导教师”。

据悉,“中国软件杯”大学生软件设计大赛是由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府共同主办的国家级赛事,已成功举办11年,在培育产业精英、推动产教融合、助力软件产业高质量发展方面发挥了重要作用。本届大赛历时一年,共吸引来自31个省份的5576支队伍参与。经过初赛评审、总决赛评审、答辩,最终决出一等奖队伍21支、二等奖队伍98支、三等奖队伍240支。

新闻来源:计算机学院 李瑶摄影:计算机学院 李瑶责任编辑:李居铭审核:刘尧

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大