桃苑区分党工委土木学院工作组举办第四期“教授有约”活动

发布者:刘勇发布时间:2020-05-24浏览次数:45

土木学院工作组举办第四期“教授有约”活动

为加深同学们对学校科研实力、师资状况、研究生教育等方面的了解,解答同学们在学习与生活方面的疑惑, 5月21日,桃苑区分党工委土木学院工作组举办第四期“教授有约”活动。本次活动以线上形式开展,土木学院岩土力学与工程研究所所长王迎超教授受邀出席本次活动。

活动伊始,王迎超教授对学校科研实力、师资状况、研究生教育等方面进行了介绍,使同学们对学校有了更加深刻的了解。随后,王教授向同学们详细介绍了岩土力学与工程研究所的情况,并表达了自己对同学们的殷切期望。他提道:“只有自己认真努力,才能让未来的自己更加优秀。”在最后的提问环节,同学们积极踊跃地提出自己对于未来考研、选导师等方面的疑问,王教授进行了详细而全面的解答,并根据自身的经验为同学们提供了宝贵的建议。

本次“教授有约”活动加深了同学们对学校的认识,解答了同学们在职业生涯规划中的疑惑,使同学们的未来规划更加清晰。

新闻来源:土木学院 吴斌 郑亚楠摄影:吴斌责任编辑:李亮审核:张庆春