中国矿大统一战线工作获得多项省市级表彰

发布者:刘勇发布时间:2017-03-21浏览次数:1768

3月17日,徐州市侨联七届五次全委(扩大)会议召开。会上对2016年度全市侨联系统工作进行了表彰。中国矿业大学荣获“侨情专报工作先进集体”二等奖,建筑与设计学院获得“侨界贡献奖”。

近期,省委统战部、各党派省委对2016年度工作也进行了评选表彰。中国矿业大学《非民族院校少数民族大学生应激性生活事件调查分析——以中国矿业大学为例》一文获得全省统战理论政策研究创新成果二等奖;侨联撰写的侨情专报《关于加大煤炭科技投入,推进煤炭企业科技创新的建议》,被中国侨联和江苏省侨联同时采用,受到上级侨联组织高度评价。民盟矿大委员会获民盟省委“纪念民盟江苏省委成立60周年先进集体”。九三矿大委员会获九三省委“2016年度组织工作先进集体”。另有8名民主党派成员受到党派省委表彰。


新闻来源:党委统战部摄影:责任编辑:审核:

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大