公共管理学院举办元旦游艺宫活动

发布者:刘勇发布时间:2018-01-02浏览次数:147

12月31日晚7时,公共管理学院团委于矿大南湖体育馆B305举办元旦游艺宫活动。团委工作人员为此进行了精心准备,活动也开展得十分顺利。

  

此次活动设置了两个项目:抢椅子与踩气球。抢椅子以七人为一组,放六个椅子,将椅子围成一个圈,人也站一个圈,同学们跟着音乐围着椅子转圈,当主持人说停,就要抢坐在椅子上,没抢到椅子者淘汰,同时撤下一个椅子,进行下一轮,如此反复,直至冠军诞生。这是一个从小玩到大的游戏,考验了同学们的反应力。踩气球以六到八人为一组,每人在脚踝处绑两只气球,在保护自己气球的同时千方百计踩破别人的气球,两只气球都被踩破则淘汰出局。任一游戏获胜者即可得到游艺宫兑奖券,用于兑换奖品。虽然团委活动是设在三楼,但是这并不影响同学们参与的热情。简单的游戏,勾起的是参与者们对童年的回忆,激发的是此刻的喜悦。参与者聂启星同学表示:“虽然蛮累的,但是也玩的很开心,在游戏中感受到了温暖和快乐。”九点半左右,活动结束,团委工作人员对活动场地进行打扫。

  

游艺宫虽简单,但它蕴含着公管团委工作人员对新一年的期待和对所有人的真心祝福。新的一年,新的自己,新的成长,新的未来。

  

新闻来源:公共管理学院 焦婉姝 吉洺摄影:焦婉姝责任编辑:韩莹审核:丁恒星

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大