安全学院秦波涛教授入选第三批国家“万人计划”领军人才

发布者:刘勇发布时间:2018-01-02浏览次数:439

近日,中央人才工作协调小组办公室公示了第三批国家“万人计划”领军人才人选名单,其中,安全工程学院副院长秦波涛教授入选第三批国家“万人计划”科技创新领军人才拟入选人员名单。

据悉,2012年,中央组织部、人力资源社会保障部等11部门启动实施“国家‘万人计划’”。其总体目标是,从2012年起,用10年左右时间,有计划、有重点地遴选支持10000名左右自然科学、工程技术、哲学社会科学和高等教育领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,围绕建设创新型国家的战略部署,形成与“千人计划”相互衔接的高层次创新创业人才队伍建设体系。

第三批“万人计划”领军人才从相关人才计划中遴选推荐了723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师人选。


新闻来源:安全学院 兰玉洁 高昕玥摄影:责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大