读党的专著,悟党的思想——电力学院党员工作站举办党的理论专题读书交流会

发布者:刘勇发布时间:2018-01-03浏览次数:11

12日晚,电力学院学生党员工作站在桃二C416活动室举办了以党的理论和党的著作为主题的读书交流会。交流会由电力学院学生党员工作站站长徐广开主持。

交流会伊始,徐广开就向各位学生党员同志传达了此次交流会的目的及意义,既是为了提高各位党员的理论学习水平,也是为了促进党员之间的沟通和联系。

随后,与会各位学生党员分别作了简单的自我介绍并就自己近期读过的《毛泽东选集》、《邓小平文选》、《共产党宣言》等著作发表自己的读书心得。其中,杨洋洋同学就习近平总书记系列讲话精神以及中国梦进行了交流与分享。他表示中国梦的本质是实现国家富强、民族复兴、人民幸福;张虎成同学就《邓小平文选》发表了自己的学习感悟。他认为邓小平同志对于改革开放的深刻见解以及“一国两制”方针政策的提出是与时俱进,顺应历史发展潮流的,邓小平同志朴实无华、实事求是的作风值得我们每一位党员去学习,去践行。读书交流会以积极热烈的气氛进行着,与会的每一位学生党员都积极踊跃地发表自己的感言,共同探讨党的专著中的主旨,领悟在其中蕴含着的先进思想。

最后,徐广开对本次交流会进行了总结。他表示本次读书交流会是一场知识的盛宴,为大家提供了丰盛的精神大餐,激励着各位党员同志们在学习党的十九大精神的浪潮中,能够重温经典、回顾初心,畅谈收获体会,互相促进学习。同时,他希望大家以此次读书交流活动为契机,不忘初心,牢记使命,继续加强理论学习,充分发扬电力学院理论水平高、读书习惯好的高雅精神追求与精神境界。

新闻来源:电气与动力工程学院 徐广开 于昊辰 卜永强摄影:徐广开责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大