计算机学院举办第一次“说生活”座谈会

发布者:刘勇发布时间:2018-01-04浏览次数:10

为进一步了解同学们在生活中存在的问题,1月3日,计算机学院学生会生活部在博四B206举办第一次“说生活”座谈会,本次会议由生活部部长杨佳斌主持。

晚上7点,会议正式开始。首先,杨佳斌介绍了本次座谈会的目的以及接下来要开展的方向等。随后,各班代表提出了在学习和生活中遇到的问题,包括早点名要不要继续实行、如何解决王者晨读与早点名的冲突、 检查卫生的扣分细则、集体晚自习的进行是否有所变化等问题。最后,杨佳斌对本次座谈会进行了总结,会议进入尾声。

此次座谈会的举办,不仅有利于发现并解决同学们在生活和学习中遇到的问题,也有利于完善相关方面的制度,为营造和谐美好的校园生活环境奠定了基础。

新闻来源:计算机学院 张璐 丁锦扬摄影:张璐责任编辑:孙凌杉审核:秦峰

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大