用心用行动,备战期末考——电气与动力工程学院电气17-6班开展期末考前动员会暨集体自习

发布者:刘勇发布时间:2018-01-07浏览次数:94

为了让同学们对即将到来的期末考试做好充分的准备,15日晚,电气与动力工程学院电气17-6班在博学楼3号楼A303教室进行期末考前动员会暨集体自习,班级全体同学积极参加。

晚上7时,全体成员准时到达自习教室,班长周军进行了考勤记录并总结了近一段时间内班上同学的学习情况,并鼓励大家抓紧时间,不浪费每一分每一秒,为即将到来的期末考试做准备。随后全体同学便投入到复习中。同学们在自习的时候都自觉保持安静,在遇到问题需要互相讨论研究时也自觉地压低声音以免影响到其他同学。在自习过程中,学习委员唐新凯组织班上成绩优异的同学上台为大家讲解复习的方法,他们用简单明了的语言为同学们解答了疑惑。学习委员唐新凯还提醒大家,临近期末,要抓住机会,查漏补缺,希望大家大学第一学期都能取得优异的成绩。

本次集体自习不仅调整了同学们的学习状态,激发了同学们学习的热情,让同学们明确了期末考试的目标,营造了良好的复习备考氛围。相信通过这样的方式,电气17-6班的同学能在考试中取得优异成绩。



新闻来源:电气与动力工程学院 申家宁 景云云摄影:申家宁责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大