经济管理学院举办2019级“团支书成长论坛”

发布者:刘勇发布时间:2020-05-30浏览次数:15

工商19-8班团支书陈越凡分享工作感悟

529日,经济管理学院2019级在博学四号楼B102室举办“团支书成长论坛”,2019级辅导员刘宁、魏俊美、任国辉、黄天静,年级全体团支书和团总支成员参加本次活动。活动由刘宁老师主持。

201916位团支书和8位团总支成员就所开展的团建工作、典型做法、个人收获和下一步努力的方向等方面进行了交流和分享。经贸19-2班团支部本学期被评为四星级团支部,在五四团评中获得校级优秀团支部,团支书王晓倩分享了自己的工作经验,并表示接下来会继续扎实做好班级基础团建工作,积极开展志愿活动和文体活动,着力加强班级学风建设。工商19-8班团支书陈越凡说,“上学期班级加权成绩排名第一,多次获得流动红旗,这些成绩都是源于一个集体”,她表示会继续团结集体,增强团支部凝聚力。团总支副书记毛鑫说,“在做好团建工作的同时,自己的人际交往能力、语言表达能力、工作总结能力得到了全面的锻炼和提升”,她表示会继续努力提升自己,强化责任意识,做好模范榜样。

魏俊美老师在总结点评中针对大家普遍存在的问题提出建议,她强调打铁还需自身硬,要加强自身的学习意识,做好表率;打造扎实的工作作风,做好思想引领工作;提高自己的执行能力,善于借助其他班委的力量,提高工作效率。此外,她还希望团支书和团总支成员能相互学习、取长补短,继续以强烈的责任感、饱满的热情投身于年级团建工作中。

本次团支书成长论坛的开展,为学生干部们搭建了一个展示自我、学习借鉴的平台,对提升学生干部的履职能力,增强学生干部业务水平具有重要意义。


新闻来源:经管学院 马维悦 黄天静摄影:周甜责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大