信控学院锋行志愿者协会举办“清芯倍清新”空调清洗活动

发布者:刘勇发布时间:2020-05-31浏览次数:11

同学们认真清洗空调

避免因空调使用而增加疾病传播的风险切实保障疫情防控期间同学们的身体健康信控学院锋行志愿者协会举办空调内外机清洗活动,组织同学们有序完成宿舍内空调滤网、挡板及机箱的清理工作。

本次活动于521日开始准备,活动前期由志愿者协会成员通过QQ空间、公众号等渠道进行活动宣传,并建立活动QQ群,进行空调清洗方法的指导。同学们以寝室为单位积极报名,踊跃参加本次志愿活动。活动于525日至31日期间开展,参加活动的寝室成员分工合作,完成空调滤网的拆洗,挡板的擦拭以及空调外机的擦拭,并拍摄拆洗、擦拭过程的照片作为记录。活动结束后,志愿者协会安排工作人员进行检查,并给予符合标准的寝室一定奖励。

本次空调清洗活动不仅清洗了空调减少了疾病传播的风险保障了同学们的身体健康也通过分工合作、互相帮助的形式让寝室成员在劳动中增进了彼此的感情,有利于今后的友好相处。

新闻来源:信控学院 李鑫晶 张曦月摄影:房立明责任编辑:李鸣轩审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大