手相连,心感恩——能源学部星烁服务分队积极协办手语操比赛

发布者:刘勇发布时间:2018-01-09浏览次数:144

17日,由中国矿业大学学生服务总队主办,能源学部星烁服务分队等多个学院服务分队协办的手语操总决赛在博五B201拉开帷幕。


在前期的准备活动中,能源学部星烁服务分队的干事们积极参加扫楼宣传活动,让许多感兴趣和学过手语并心怀感恩的同学们可以参与进来。晚上7时,总决赛正式开始。主持人在宣布比赛开始后,每个小组依次上台展示多日以来精心准备的节目。在背景音乐的烘托下,参赛者用灵动的手语和丰富的面部表情为观众献上了一场视听盛宴。最后,经过评委打分,第六组获得了比赛的第一名。

本次活动增进了大学生对聋哑人这一特殊群体的关注,激发了大学生学习手语、奉献社会的志愿者热情,展现了人与人之间互相关怀的真情。


新闻来源:能源学部 陈琨 赵鼎萱摄影:陈琨责任编辑:吴宝水审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大