安全学院辅导员于基伯荣获全国高校辅导员工作优秀论文评选活动一等奖

发布者:刘勇发布时间:2018-01-09浏览次数:152

近日,2017年度全国高校辅导员工作优秀论文评选活动中,安全学院辅导员于基伯所撰写的论文《国家助学贷款中的过度需求及精准防控研究—基于江苏省8所高校的调查》荣获一等奖。

全国高校辅导员工作优秀论文评选活动由教育部思想政治工作司指导,中国高等教育学会辅导员工作研究分会主办,《高校辅导员》编辑部协办,意在选出优秀高校辅导员的论文以引导各个高校辅导员围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验、加强工作研究、提升理论素养,提高工作科学化水平,推动高校辅导员队伍专业化职业化建设。

本次活动总共收到了583篇投稿经过层层筛选,98篇论文从中脱颖而出,其中包括一等奖24篇,二等奖28篇,三等奖46篇。本次评选获一等奖的论文的第一作者将参加全国高校辅导员学习宣传贯彻党的十九大精神研讨会暨第九届全国高校辅导员工作创新论坛。


新闻来源:安全学院 张颖惠 王馨瑶摄影:责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大