校工会组织发放教职工春节慰问品

发布者:刘勇发布时间:2018-01-11浏览次数:633

1月10日,中国矿业大学工会干部们冒着严寒,组织了2018教职工春节慰问品发放工作。本次慰问品发放工作共设7个分发小组,其中南湖校区6个分发组,文昌校区1个分发组,分发了全校30个部门工会的3614份教职工春节慰问品。

据悉,中国矿业大学2018年教职工春节慰问品于2017年12月13日开始进行采购公告,12月25日进行竞争性磋商采购,共有13家单位参与大米、面粉、花生油三个标段的磋商,经过评委评审最后确定供应商。

从早上7点半到下午2点,经过工会干部们的协力配合,30个部门工会教职工的春节慰问品已经全部分发到各单位。在一年中最冷的三九天,工会干部们用他们的热情和努力将学校对教职工的关怀和温暖及时送到了教职工手上和心中。

校工会一向高度重视教职工福利工作,对教职工传统节日和生日慰问工作强调统筹安排、细致落实。2017年全年面向全校教职工发放节日慰问品三次,生日蛋糕券一张,教师节慰问电影票两张,女教职工三八节慰问电影票两张,慰问金额总计300余万元。每次慰问品的发放,从工作启动到发放完成历时近两个月,从召开福利会议进行慰问品的种类选择、人员名单的上下校核、慰问品的招投标工作,到落实运送方式、发放地点、运货路线,二级部门分发等,耗时耗力,工作人员常常是顾不上早饭顾不上中饭。细致周到的工作得到了广大教职工的好评,也增强了教职工对学校的认同感和幸福感。大伙儿都说“感受到了咱矿大大家庭的温暖!”

新闻来源:校工会 赵鹏摄影:校工会责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大