化工学院化学工程与工艺2018-5班开展“关爱生命,悦纳自我”主题心理班会

发布者:刘勇发布时间:2020-06-11浏览次数:11

柳方景老师发言

班级同学合照

6月10日晚7时,化工学院化学工程与工艺2018-5班在博五大草坪开展了以“关爱生命,悦纳自我”为主题的心理班会,本次班会由心理委员谢双红同学主持,班主任柳方景老师参加了此次班会。

班长郭志鹏同学首先对开学以来抗疫环境下的班级情况进行了总结,并鼓励大家学会敞开内心、自我调整、悦纳自己。在游戏互动环节中,同学们积极参与,在温馨又热闹的氛围中尽情释放压力,草坪上充满了欢声笑语,还未到校的同学也坚持通过线上的方式参加了此次心理班会。王屹博同学说到:“我们的学习和生活中总会出现一些难题,特别是在这次的抗疫环境下,大家要关爱自己,重视自己,永远不要忘记我们背后还有一个温暖的大集体。”最后,谢双红同学对本次班会做出了总结,并带领全班同学在明信片上写下了祝福语,相互交换明信片。

本次班会有助于安抚同学们情绪,增进同学们之间的交流,进一步增强班级凝聚力,鼓励同学们在未来的学习生活中积极向前,不忘初心。

新闻来源:化工学院 桑文浩 张博摄影:桑文浩责任编辑:霍瑶函审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大