强身健体,挥汗青春——安全工程学院积极参加元旦长跑比赛

发布者:刘勇发布时间:2018-01-14浏览次数:13

为提高大学生体制健康水平,加强大学生体育锻炼,积极开展大学生阳光体育运动,1月14日,中国矿业大学元旦长跑比赛在第一田径场正式开赛,本次比赛由中国矿业大学体育委员会主办。安全学院党委副书记钱雄、17级辅导员刘世通到现场为安全学院参赛选手加油助威。

本次长跑活动分成了三个组:女子竞赛组,男子竞赛组和普及组。下午两点半,随着发令枪声的响起,此次长跑活动以女子竞赛组的比赛正式拉开帷幕。选手们从第一田径场出发,绕行健路环跑一圈,最终返回南湖运动场。比赛过程中,安全学院选手用顽强的毅力克服冬日的严寒,始终坚持着,成功完成了全部赛程。经过激烈的角逐,安全学院取得了女生团体第七名的优异成绩。普及组的选手们也在刘世通老师的带领下,坚持长跑,展示了安全学院上下团结一心精神风貌。

本次元旦长跑活动充分展现了安全工程学院学子顽强拼搏、不言放弃的精神风貌,这次比赛不仅提高了同学们参加体育运动的积极性,又培养了同学们勇于拼搏、互帮互助的精神品质


新闻来源:安全学院 吕娟 王馨瑶摄影:吕娟责任编辑:于基伯审核:钱雄

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大