管理学院团委组织部开展“精英工程”系列培训会

发布者:刘勇发布时间:2018-01-14浏览次数:10

为提高管理学院团委学生会整体文书素养,11419时,管理学院团委组织部在博学4号楼B103室举办“精英工程”系列培训会。本次培训会由组织部部长薛嘉欣担任主讲人,管理学院团委组织部、团委外联部、科技协会、小玥在线工作室干事积极参与此次培训会。

本次培训会分为部门策划撰写、常用公文辨析和简历制作分析三部分。首先,薛嘉欣就策划的编写展开阐述,详细讲解了策划方案的具体要求和基本格式,众多编写巧技的使用赢得了与会人员的阵阵惊叹。在常用公文辨析的讲解中,薛嘉欣着重讲授了工作计划和工作总结的撰写要求,并加以具体事例进行深度剖析。随后薛嘉欣以一份标准的求职简历为例展开了针对简历制作的培训,就履历表与简历的类型、制作简历的注意事项等提出了自己独到的见解,使得干事们对简历的制作方法有了更加清晰的认识。

本次培训会不仅提高了管理学院部门干事的综合素质,增强了管理学院团委学生会工作人员的办公能力,为管理学院各项学生工作的正常开展奠定了基础。

新闻来源:管理学院 王成瑞 柳文璇摄影:王成瑞责任编辑:刘宁审核:赵超