管理学院在2018年元旦长跑比赛中获得佳绩

发布者:刘勇发布时间:2018-01-15浏览次数:11

2018114日,中国矿业大学2018年元旦大学生长跑比赛在第一田径场举行。比赛由校党委副书记曹德欣鸣枪发令。管理学院党委副书记赵超,2015级辅导员刘宁、赵资顺,2017级辅导员王杨世杰等多名老师到现场为管院学子加油助威。

本次比赛分为男子竞赛组、女子竞赛组以及普及组,其中男子竞赛组赛程为5000米,女子竞赛组与普及组赛程为3000米。下午230分,比赛正式开始,首先进行的是女子组比赛。随着发令枪声的响起,女子竞赛组队员们飞奔而出,展开了激烈争夺。在整个角逐过程中,管理学院女子竞赛队员们一路赶超其他参赛人员,对于来自其他学院的众多运动员的竞争压力,她们毫不畏惧,也毫不退让。最后,管理学院女子竞赛队员祁晓燕同学以良好的身体素质和顽强的意志力获得了女子竞赛组第一名。在男子竞赛组的比赛过程中,管理学院男子竞赛组队员们的表现同样引人称赞。枪响之瞬,运动员们如离弦之箭弹射而出。在比赛进行到最后400米时,运动员们仍然有力而迅速,全力冲向终点。管理学院男子竞赛队员梁艺坚同学与邓松林同学分别获得了男子组第二名和第九名的好成绩。活动最后,由2017级学生组成管理学院普及组在王杨世杰老师的带领下完成了比赛。最终,管理学院在本次元旦长跑比赛中获得了女子团体第1名,男子团体第4名的好成绩。


本次比赛的参与充分展现了管理学院学子顽强拼搏、不言放弃的精神气概,展示了管院学子积极向上的精神风貌。同时,管院学子在本次长跑比赛中获得的良好成绩,也展现出了学院对于学生体育教育的重视以及体育教育取得的优秀成果。相信管院学子顶能坚持锻炼,提高身体素质,为校园生活增添一道亮丽的风景线。

新闻来源:管理学院 张瑞祎 昝树松摄影:韩静 张瑞祎责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大