用爱护航,畅行无阻——信控学院锋行志愿者协会策划举办“爱心畅行”活动并前往徐州公交集团新区巴士分公司交流

发布者:刘勇发布时间:2018-01-15浏览次数:10

缓解公交公司的管理压力,维持良好的乘车秩序,徐州市民提供更好的乘车氛围信控学院锋行志愿者协会策划举办“爱心畅行”活动。113日下午,信控学院锋行志愿者协会主席以及对外交流中心部长陈怀欣前往了徐州公交集团新区巴士分公司,与管理人员交流了活动形式、注意事项等内容徐州公交集团新区巴士分公司党委书记李强和团委书记王涛出席了本次活动

据了解,这项正在策划中的活动的目的是希望能为乘客带来更好的乘车体验志愿者将在乘客乘车遇到困难时提供及时的帮助并维持乘车秩序。同时,志愿者们还向乘客们进行一些政治时事的宣传弘扬社会主义核心价值观。

前往公交集团的两位同学受到了车队长陈小静和黄艺的热情接待。陈队长和黄队长带领两位同学参观了公司他们向两位同学介绍了获得国家级奖项并培育出了多位劳动模范的“青年文明号”11路车队。据两位队长介绍,11路车队一直秉承着“真情待客不掺假,优质服务到永远”的服务理念,自成立以来获得过多项荣誉。随后,他们带领两位同学前往控制室熟悉11路的运营路线和运营情况,帮助两位同学了解情况以便之后工作的开展。接下来,他们又向两位同学介绍了公司新引进的智能擦车系统并介绍了公司最近的动态。参观结束后,徐州公交集团新区巴士分公司党委书记李强和团委书记王涛就此次合作与我方的两位同学进行了会谈,双方首先讨论了此次活动的注意事项和一些细节问题之后,双方交换了对此次活动的看法和需求,确定了后续工作方针最后,党委书记李强对同学们的志愿精神做出了高度评价,并代表分公司向同学们表示了感谢。团委书记王涛也在会谈的最后表达了对同学们工作的支持和期待。

经过此次的交流,双方对活动举办的形式和事项的处理都有了更为详细的认识为后续工作的开展提供了有力的保障。

新闻来源:信控学院 张琳 郑行言摄影:陈怀欣责任编辑:岳子煊审核:张磊

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大