化工学院开展“冬季暖心摄影大赛”宣传活动

发布者:刘勇发布时间:2018-01-15浏览次数:12

1月15日,化工学院开展了“冬季暖心摄影大赛”宣传活动。该活动由共青团中国矿业大学化工学院委员会主办,化工学院学生会生活权益部、化工学院学生会视频工作室共同承办。

晚上9时,化工学院学生会生活权益部、化工学院学生会视频工作室工作人员在杏苑一号楼下集合,在化工学院学生会视频工作室部长叶大羽介绍完工作后,扫楼宣传活动正式开始。工作人员分好小组,给在寝室的同学们积极发放活动宣传单,简单的讲解本次活动的形式及比赛时间等要点,号召化工学院的同学积极参与本次活动,并邀请他们加入解疑群了解情况。同学们积极配合,对此次活动的开展表示十分支持,并向工作人员提出自己的一些疑惑,工作人员也耐心地进行解答。统计后了解,在本次扫楼宣传活动后,共有60名同学进行了现场报名,共有150名同学现已加群了解活动情况。

据悉,本次活动在以带有“暖心问候”的摄影作品为载体,弘扬中华民族传统文化,唤起学生关注身边人的意识,以代寄摄影作品方式,拉近参赛同学与亲朋好友之间的距离,向为了我们奔波操劳的人送去寒冬中的缕缕温暖。同时了解到,活动作品将在1月19日进行评比,后期会在小任性化工学院学生会QQ公众号以及化工学院微信公众号上推送优秀作品。

此次活动的开展使更多的同学加入到“冬季暖心摄影大赛”活动中来,为接下来具体活动的开展奠定基础,同时,也彰显出化工学院学子良好的精神风貌。

新闻来源:化工学院 付尚万摄影:付尚万责任编辑:龚雪审核:周治国

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大