学校完成对口帮扶灵璧县销售农副产品工作任务

发布者:刘勇发布时间:2020-06-18浏览次数:10

专门调度帮助销售农副产品工作任务

引荐企业赴灵璧采购农副产品


在学校前期制订的扶贫工作实施方案中,提出了由校工会牵头帮助销售200万元灵璧县农副产品的明确任务。截至目前,在校工会以及学校领导和有关部门的大力推荐下,相关企业和个人已在灵璧县采购了超过200万元的农副产品,顺利完成了学校帮助灵璧县销售200万元农副产品的扶贫任务,以及采购和帮助销售湖北省滞销农副产品的扶贫工作任务,为国家和地方的扶贫工作作出了积极的贡献。

为推进完成学校扶贫工作任务,助力地方打赢脱贫攻坚战,自接到任务以来,校工会在刘波书记、宋学锋校长以及分管校领导蔡世华副书记的支持协调下,积极行动,多措并举,通过发布“以购代捐”消费扶贫倡议书,引导广大师生、校友和爱心人士通过“e帮扶”平台、农校对接精准扶贫采购平台等渠道积极购买扶贫农副产品;同时积极引荐徐州橙果农业科技有限公司、徐州超蓝智能科技有限公司等企业赴安徽灵璧采购农副产品;此外,按照教育部发展规划司《关于加大对湖北省特色农产品消费扶贫力度的函》文件要求以及学校工作部署,校工会还定点采购了湖北随州滞销农副产品作为教职工节日福利发放。


新闻来源:校工会 赵石强摄影:校工会责任编辑:赵石强审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大