建筑与设计学院举办工业设计专业优秀毕业生分享交流会

发布者:刘勇发布时间:2020-06-19浏览次数:12

线上分享会现场

线上分享会现场

为指引同学们进一步明确自己的发展方向,帮助同学们在后续的学习中提升效率,建筑与设计学院18级党支部与毕业生党支部于6月16日晚七点,邀请工业设计专业优秀毕业生——白芮东、胡雅静、李绿云、王柳怡、王思芃、陈紫薇举行了工业设计系优秀毕业生交流分享会。本次优秀毕业生分享会由陈驰浩主持,18级工业设计系全体同学参加。

本次分享会于线上举行。会议伊始,主持人陈驰浩向同学们介绍了会议的主要流程,建议同学们抓住细节,仔细聆听并鼓励同学们及时记下自己的问题在最后的问答环节进行汇总。在本次分享会上,王思芃、陈紫薇两位优秀毕业生以自身申请留学为例子,介绍了如何合理的规划出国留学的时间线以及相关写申请文书时所需注意的关键点。接着,白芮东、李绿云、胡雅静三位优秀毕业生向同学们着重分享了参加考研、保研夏令营时的心路历程以及作品集制作的相关思路。然后王柳怡同学讲解了自己在求职时的收获。交流中,他们一再强调功在平时,要积极做好每一次课题作业,为之后的作品集制作做好充分的准备。最后,会议进入问答环节,主讲毕业生回答了继续深造和就业两个选择的利弊和如何选择争取实习机会等方面问题,同学们纷纷表示自己收获很多,现场气氛轻松愉快。


新闻来源:建筑与设计学院 刘莹 管君钰摄影:刘莹 管君钰责任编辑:赵雪婷审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大