我校举行2019年“徐矿奖学金”颁奖典礼

发布者:刘勇发布时间:2020-06-20浏览次数:36

颁奖典礼现场

副校长李强讲话

徐矿集团副总经理陈清华讲话

为获奖学生代表颁奖

为获奖学生代表颁奖


6月19日下午,2019年“徐矿奖学金”颁奖典礼在中国煤炭科技博物馆一楼报告厅举行。副校长李强、徐矿集团副总经理陈清华出席颁奖典礼。徐矿集团董事会办公室、人力资源部负责同志,学校对外合作与发展处、学生工作处相关负责人,有关学院辅导员、班主任和获奖学生代表参加了颁奖典礼。

李强副校长代表学校向全体获奖同学表示祝贺,向徐矿集团对学校各项事业发展的支持和对学生成长成才的关怀表示感谢,并简要回顾了我校与徐矿集团的合作历史和深厚友谊,希望双方在相互支持和协同发展中求得共赢。他还希望获奖同学坚定理想信念,将个人理想和国家民族事业统一起来,夯实知识基础,以实际行动践行矿大精神,勇于实践创新,努力成为“学而优则用、学而优则创”的卓越人才。

陈清华副总经理表示,矿大自搬迁至徐州以来,与徐矿集团进行了全方位的合作,取得了丰硕成果,成为互惠共赢的校企合作典范。希望同学们坚守职业理想,不懈奋斗追求,满怀感恩情怀,守住原则底线,成为社会栋梁,无愧母校培养。

“徐矿奖学金”由徐州矿务集团有限公司出资在我校设立,本次评奖共有安全学院关欣等50名同学获得表彰。


新闻来源:对外合作与发展处 罗希 裴丽赟 学生工作处 曹国强摄影:孙璐责任编辑:刘尊旭审核:黄军利

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大