龙煤集团煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班(采掘专业)第二期结业

发布者:刘勇发布时间:2018-01-17浏览次数:10

116日上午,“龙煤集团煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班(采掘专业)”第二期结业典礼在南湖校区举行。龙煤集团副总工程师肖雨江、安全生产技术监察部处长姜洪君、安全生产技术监察部经理杨庆丰,中国矿业大学党委常委、组织部长王增国,职业与继续教育部部长周智仁出席结业典礼。典礼由中国矿业大学教育培训中心主任方跃平主持。

结业典礼上,培训班班长袁锐首先代表班级,从学习情况、班级工作、课余生活等方面做了总结汇报,周智仁部长宣读了学员考核结果,并同姜洪君处长、杨庆丰经理一起,向每一位顺利结业的学员颁发了结业证书。同时,为了鼓励先进,营造积极向上的学习氛围,校企双方有关部门综合考查共同评选出24名优秀学员,周智仁部长宣读了优秀学员名单。肖雨江总工、王增国部长为优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。龙煤集团鸡西矿业公司的曲立峰同志代表优秀学员进行了发言,对龙煤集团和中国矿业大学在学员四个月脱产学习期间的关心帮助表达了感激之情。

受龙煤集团党政主要领导的委托,肖雨江总工做了总结讲话。他在讲话中对中国矿业大学为培训工作所作的的精心组织和辛勤付出表达了感谢,并对全体顺利结业的学员特别是获得“优秀学员”荣誉称号的学员表示祝贺。最后,肖雨江副总工程师向即将踏上征程、重返工作岗位的各位学员提了三点希望:增强责任感、使命感和紧迫感,用实际行动回报企业;树立终身学习的理念,成为学习型骨干;保持密切联系,发挥资源优势,共同为企业发展助力。

来自龙煤集团鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河四个分公司的92名参训学员参加了结业典礼。至此,为期4个月的龙煤集团煤矿一线优秀安全生产技术管理人员培训班(采掘专业)第二期画上圆满句号

  

  

新闻来源:职业与继续教育部 王虎摄影:职业与继续教育部责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大