管理学院开展2017级综合英语模拟考试

发布者:刘勇发布时间:2018-01-18浏览次数:11

2018117日上午管理学院2017级全体同学分别在博3A101A102A103A201四个教室进行了综合英语模拟考试。此次模拟考试以学生自主命题、自测自评,辅导员老师协助监督的方式进行。此次英语模拟考试由管理学院工商管理类17-9101112班和院学风建设部主办。


考试中,同学们认真答题,严格遵守考试规则,展现了管理学院2017级学生的良好考风考纪风貌。辅导员贺瀚老师及各班学习委员、院团学骨干组成模拟考试主办小组,负责试卷的设计及考试安排、监考。负责此次英语模考的学习委员主动向英语老师交流商定考试试题,以确保试卷达到良好的检验效果,帮助同学们查缺补漏;各班班委积极配合,为班级同学们营造良好的考试环境。

这次综合英语模拟考试提升了年级同学的学习热情,并为即将到来的期末考试做了充足的准备。希望同学们通过此次模拟考试发现英语学习中存在的问题,以模拟促学习,提升自身的英语学习能力。

据悉,管理学院2017级还依次组织了大学计算机基础、管理学等多门课程模拟测试,接下来还将进行高等数学(A2)模拟测试。管理学院2017级坚持在各课程考试前组织模拟测试,目的是为了让同学们在期末考试之前发现自己的不足,适应考试环境,及时完善、弥补缺漏,取得最终考试的良好成绩!


新闻来源:管理学院 段本乐 卢娅婷摄影:段本乐 责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大