打铁自身硬,践行新使命——公共管理学院举办十九大主题教育讲座

发布者:刘勇发布时间:2018-01-18浏览次数:11

1月17日16:00,在博学楼2号楼c101教室,公共管理学院举办了“打铁自身硬,践行新使命”十九大主题教育讲座,校团委副书记马成成老师担任主讲人,公共管理学院16级辅导员王贝贝老师,兼职辅导员张智聪老师以及学院16级全体学生参与本次讲座。

讲座伊始,马成成老师通过与在座学生进行简单的关于十九大报告互动引入本次的主题,他从“为什么要从严治党?”,“从严治党的具体要求有哪些?”,“我们应该如何去做?”三个问题入手,生动且详细地向在座学生诠释了十九大报告及其相关内容,并教导学生们要严格要求自己,警惕历史虚无主义,增强党性,从自身出发为中华民族的伟大复兴而奋斗。同时,马成成老师提醒同学们在网络中要增强自身的防范意识,增强政治意识,树立坚定的理想信念。最后马成成老师以“全面从严治党,永远在路上”为结,进一步鼓励同学们学习十九大的相关内容。

功崇惟志,业广惟勤。本次十九大主题教育讲座是学院为学生们提供的十九大精神学习平台,激励学生们增强自身修养,培养爱国之志,实现民族复兴。

新闻来源:公共管理学院 于童摄影:于童责任编辑:韩莹审核:丁恒星