我校师生积极收看党的二十大开幕会

发布者:宋丹丹发布时间:2022-10-16浏览次数:2223

校党委理论学习中心组成员、党政机关部门主要负责人集中收看

学校党外知识分子集中收看

校机关部门集中收看

校机关部门、离退休党工委集中收看

各学院集中收看

各学院、国家重点实验室集中收看

直附属单位、资产公司、徐海学院集中收看

学生集中收看

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重举行。按照学校党委统一部署,全校党员干部、广大师生、党外知识分子、离退休人员、团学青年等在各单位组织下,集中收看实况直播。

校党委理论学习中心组成员、党政机关部门主要负责人在行健楼C603集中收看。各二级单位党组织以中心组学习、党支部集中学习等多种方式组织广大党员干部、教职工收看开幕会。其中,各二级单位党委(党总支)中心组集中组织收看,部分二级单位党组织还组织本单位党员、教职工集中收看。同时,党委统战部组织党外知识分子,校工会组织工会系统干部进行了集中收看。党委学生工作部依托学生党员工作站等组织学生党员收看,校团委充分发挥学生会、研究生会、学生社团联合会、大学生理论社团等学生群团组织作用,精心组织学生干部以及广大学生收看。更多的师生通过网络、电视、移动终端等进行了观看。

大家纷纷表示,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为首要任务,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,踔厉奋发、勇毅前行,积极投身创建能源资源特色世界一流大学,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

新闻来源:党委宣传部组稿摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:黄军利