坚定理想,志存高远——建筑与设计学院环境设计16-1班举行“学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信”主题班会

发布者:刘勇发布时间:2018-01-22浏览次数:10

1月19日下午5点建筑与设计学院环境设计16-1班于建筑与设计学院A306举行了关于学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信主题班会。班主任丁昶出席了本次班会,全体学生参与了本次班会。此次班会由班长王迎郦主持。

会议伊始,班长王迎郦向大家宣读了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生的回信。接着,班长王迎郦号召同学们作为一名在校大学生,要认真学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信的精神,不忘初心,牢记使命,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。同学们纷纷表示自己要胸怀大志刻苦学习,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。最后,班主任丁昶对此次班会做出了总结,激励同学们要刻苦学习专业知识,充实自己,同时也要注意平衡学习和生活之间的关系对未来的方向要有一个明确的规划。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。实现中华民族伟大复兴的中国梦,离不开一代代青年的接力奋斗。此次班会的召开,同学们进一步学习了习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信的精神,有助于同学们未来的大学生活做好生涯规划。相信环设16-1班的同学在以后的学习和生活中会越来越好!

 

新闻来源:建筑与设计学院 张馨艺 何真真摄影:张馨艺责任编辑:田潇濛审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大